Receta de cheesecake

INGREDIENTES 

200 Gramo de galletita de vainilla
2 Cucharadas jugo de limon
100 gramos de manteca blanda
675 gramos de queso crema
1 cucharadita de esencia de vainilla
11/2  cucharada de azucar
3 unidades de huevo
1 paquete de leche condensada 
1 pizca de sal
1 taza de frutos rojos
1/2 taza salsa de frambuesas

Procedimiento:
1. Pre-calienta el horno a 180 °C (350 °F).
2. Coloca en un tazón 1 1/2 tazas de galletas molidas y la mantequilla. Mezcla con tus manos humedeciendo completamente las galletas. Coloca en un molde para hornear desmontable de 25 centímetros de diámetro, y presiona con tos manos distribuyendo uniformemente en todo el fondo del molde.
3. Bate en un tazón grande el queso crema, hasta que se esponje un poco. Sin dejar de batir, agrega la leche condensada y sigue batiendo hasta integrar perfectamente. Añade los huevos, crema ácida y vainilla, y bate bien. Vierte dentro del molde con la costra de galletas Marías. Espolvorea encima el resto de las galletas molidas.

4. Hornea entre 45 y 50 minutos. Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente, luego refrigera hasta que esté bien frío.


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